※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

旦那が時間管理が苦手で、ギリギリに出発することが多く、イライラしています。どうにか改善できないでしょうか。

美容院とか地域の話し合いとか始まる10分前ぐらいに家に出るの嫌じゃないですか?ギリギリ過ぎて。

旦那がそうなんですが、時間計算して早く起きたりしたら良いのに時間使うのが下手くそ過ぎます。

入学式とか授業参観とかもギリギリに行くか家出る時間に間に合わないとかが多すぎて無駄にイライラします😂

コメント

3kidsママ

嫌すぎます💦5~10分前に着くように出発するので、10分前に出るなんて間に合うかどうかってソワソワしちゃいます😂

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

嫌ですよね。さすがに旦那に言いました。ギリギリ過ぎるって。
    毎回イライラします😂

• 4月20日
ひみ

分かりますー😭うちもそうです😤
イライラしたり焦ったりしたくないので、自分が早く起きてできることは先にすませます
それでも結局ギリギリになったりしますが…
自分ばっかり頑張るの腑に落ちないですよね…

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

旦那は自分の準備だけなのに無駄に時間かかり過ぎて本当嫌です😂

• 4月20日