サプリ・健康 生理周期について。ルナルナを見るとここ2年半くらいは30〜33日周期くら… 生理周期について。 ルナルナを見るとここ2年半くらいは30〜33日周期くらいできていたんですが 今月排卵が1週間ずれてるようで39日になります💦 たまたま排卵がずれただけですかね? 気温差激しかったり新年度でバタバタはしていたので、、 生理周期安定している方もたまに遅れたりしますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 排卵 生理周期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまに遅れたり早まったりします! 1週間ずれるくらいなら多少の誤差だと思います! それか化学流産で少し生理遅れてきた可能性とかはないですかね? 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント