ママリ
抱っこしながらたばこありえなさすぎてドン引きです。それを気にせんでよくない?で済ます旦那さんもやばい。
たばこの煙がこどもに与える悪影響を資料で見せてみるとかどうですか??
こういうのが怖いからこどもがいるうちは吸わないか場所を分けるかなどしてほしい、それができなければ連れて行けないってハッキリいうのもありだと思います。
それくらいありえないことだと思います😭
ママリ
抱っこしながらたばこありえなさすぎてドン引きです。それを気にせんでよくない?で済ます旦那さんもやばい。
たばこの煙がこどもに与える悪影響を資料で見せてみるとかどうですか??
こういうのが怖いからこどもがいるうちは吸わないか場所を分けるかなどしてほしい、それができなければ連れて行けないってハッキリいうのもありだと思います。
それくらいありえないことだと思います😭
「家族」に関する質問
弟夫婦と仲が悪くなってしまいました。 度重なる私の家族への助言(こうしたほうがいい、あーしたほうがいい等)や、結婚式準備期間に色々と振り回されてしまったこともあり、私の心の余裕がなくなってしまい、捌け口がな…
何度もすみません。吐き出したいです。 私が元彼との子供を出産後に、元彼は子持ちの元カノ(元彼と血の繋がりない)と結婚したみたいなのをsnsで見かけて、私には何も言ってこなかったので、結婚した?と聞いたら、隠す…
お子さんがインフルに罹って家族には移らなかった方。 ・熱はいつ下がりましたか? ・家族に感染しないために気をつけたこと ・子どもの看病の際に気をつけていたこと ・数日間の看病で暇な間に自宅でしていたこと 登園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント