※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rina🔰
子育て・グッズ

こんなもんじゃねえだろうと思って間隔測ってるけど不規則だよなぁ🥲🥲15分間隔の1分持続、、、

こんなもんじゃねえだろうと思って間隔測ってるけど不規則だよなぁ🥲🥲
15分間隔の1分持続、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目ですし産院に連絡してみた方がいいんじゃないですか?!

• rina🔰

rina🔰

1度出戻りになったので不安で不安で😢笑
    一応電話してみます☎ありがとうございます!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦笑
    でもこれが陣痛だった時のが怖いですよ!
    頑張ってくださいね❤️❤️

• 4月20日
  • rina🔰

rina🔰

その通り過ぎます🥲
    ありがとうございます、、頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 4月20日
  • rina🔰

rina🔰

あの後10時間後に無事に出産を終えました❕
    電話してみた方がと言って貰えてなかったらしてなかったと思うので凄く感謝してます。
    ありがとうございます🥹

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!おめでとうございます😭🩵🩵
    お疲れ様でした✨️ゆっくり休んでくださいね🥺

• 4月26日
ママリ

2人目のとき0時あたりから朝方まで不規則10-15分間隔でありまして、経産婦なので早めに‥と産院から言われてました。
ちなみに初産は5分間隔になったら来いっていう産院です。

心配なら〜と7時ごろ産院に行ってまだ狭いし遠いから産まれないけど‥と言われましたが、不安で入院しました!
(上の子が園に行ってる間に産みたかった。コロナで産院来れないので。)

でも、結局落ち着いちゃって、夜退院になりました。
けど、その2時間後に戻って産みましたよ😂

おしるしは前日にありました。

ちなみに、こんなもんじゃねぇよな‥と思いながら朝入院して、いや、やべえ!と思いながら夜舞い戻りました😂

でも、やっぱり何が起こるかわかりませんので心配なら産院行くしか無いですね。

まだまだ生まれません!と院長に宣言されてから2時間後に電話するの勇気いりましたよ😅

• rina🔰

rina🔰

私も出戻り民なのでめちゃくちゃ電話に躊躇してしまって😢15.20分になったら電話してねーていわれてたんですけど、これが陣痛なのか、前駆なのかわからないですね…。
    おしるしは昨日のお昼頃にあって未だに血が少し出てるんですよね🙂‍↕️

• 4月20日
  • rina🔰

rina🔰

ありがとうございました。あの後10時間後に無事に出産を終えました。
    行ってみるしかて言って貰えてなかったら言ってなかったと思うので凄く助かりました。
    ありがとうございます😊

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

わ〜✨️
    ふと、ここに戻ってきたとき生後0ヶ月と表示になってたので
    もしかして☺️✨とおもってたのですが、出産お疲れ様でした!
    出産したばかりで大変な中、ご報告までしていただいて嬉しいです😊

ご出産おめでとうございます✨

• 4月24日
  • rina🔰

rina🔰

とんでもないです🥹
    こちらこそ話聞いていただいてありがとうございました🥹ᩚ
    お互い無理しない程度に頑張りましょう😊

• 4月24日