子育て・グッズ 朝、上の子が下の子に危害を加えたため怒鳴ったところ、義母が介入し上の子を連れて行きました。そのことに腹が立ち、つい不満を口にしました。引っ越したいと感じています。 朝イチ、上の子が下の子に危害を加えてたから 「こらー!!!」って怒鳴って怒ったら二世帯の義母登場😇「可哀想に。こっちの家おいで。ママごめんねだよー。あー怖い怖い」って言いながら上の子を連れ行ったのが頭に来て「いちいちうるせーんだよ」ってつい言ってしまった😇😇 マジで引っ越してー。朝からストレス 最終更新:5月13日 お気に入り 1 義母 上の子 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 同じく二世帯です🔥 口出しして欲しくないですよね?? 勝手にジュース飲ませるし、ほんと最悪です🤮 5月13日 はじめてのママリ🔰 めーっちゃわかります😇 うちもご飯前に欲しがるだけお菓子食べさせてご飯食べないとかザラにあるし勝手にジュース飲ませるしチョコたらふく食べさせるし自分が食べてる箸でご飯あげるしイライラしかないです😇😇😇 5月13日 ゆう なーんのメリットもないですよね🔥 預けるのも無理だし、預けたくもないけど、ほんとに出て行きたいorどこかに行ってほしいって思います😇 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります😇
うちもご飯前に欲しがるだけお菓子食べさせてご飯食べないとかザラにあるし勝手にジュース飲ませるしチョコたらふく食べさせるし自分が食べてる箸でご飯あげるしイライラしかないです😇😇😇
ゆう
なーんのメリットもないですよね🔥
預けるのも無理だし、預けたくもないけど、ほんとに出て行きたいorどこかに行ってほしいって思います😇