コメント
ゆう
同じく二世帯です🔥
口出しして欲しくないですよね??
勝手にジュース飲ませるし、ほんと最悪です🤮
ゆう
同じく二世帯です🔥
口出しして欲しくないですよね??
勝手にジュース飲ませるし、ほんと最悪です🤮
「子育て・グッズ」に関する質問
公園に3年長男が忘れてきた上着について 昨日公園で遊んで帰ってきた長男、今朝になり上着を忘れたと言い見に行ったのですが見当たりませんでした。可能性としてはどこにあると思いますか…? 公園に隣接してる交番に届…
ピアノ、辞めていいですかね。もったいないでしょうか。 小1の娘がピアノを習い始めて5月で1年になります。 「ピアノをやりたい」と娘の希望で始めました。 課題やプリントが多く(グループレッスンのため減らせない)…
感染系の風邪なら兄弟ならだいたいうつるものですか?🤧 小2娘は冬にインフルや溶連菌なりましたが3歳の幼稚園児の弟にはうつりませんでした。(できる限りの隔離はする) 弟が免疫力高いのか満3歳児で入園しましたがほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります😇
うちもご飯前に欲しがるだけお菓子食べさせてご飯食べないとかザラにあるし勝手にジュース飲ませるしチョコたらふく食べさせるし自分が食べてる箸でご飯あげるしイライラしかないです😇😇😇
ゆう
なーんのメリットもないですよね🔥
預けるのも無理だし、預けたくもないけど、ほんとに出て行きたいorどこかに行ってほしいって思います😇