※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
妊娠・出産

現在二人目を妊娠中ですが、三人目を早く欲しいと思っています。同じような方はいらっしゃいますか。産後に妊活のために何か考えていることはありますか。

現在二人目妊娠中で、まだ産まれる前なのですが、すでに三人目が欲しいなと思っています…💦

年齢のこともあるこで、できることなら早く三人目…と思っていますが、同じような方はいらっしゃいますか?😌

また、その場合産んだ後すぐに妊活のために何かしようと思っていることはありますか?🥚

コメント

みんと

私も3人欲しくて、いつ3人目の妊活をしようか考えています!

私の場合不妊治療しないと授かれないので、自分の年齢を考慮して早めにクリニックに行こうと思ってます☺️
授かり物なので欲しい!と思ったら早めに行動!と心に決めてます!

• ゆこ

ゆこ

お返事ありがとうございます😊❤️

私も二人目は不妊治療で授かりました😌なので、クリニックに通うとなると断乳後になるのでそれを待っていると時間がかかるなぁ…など、まだまだ先のことなのに悩んでいます😅

そうですよね!少しでも欲しい気持ちがあるのなら、悔いの残らないように早めに行動が一番ですよね!

みんとさんのもとに赤ちゃんが来てくれますように👶💕

• 4月20日