コメント

みんと
私も3人欲しくて、いつ3人目の妊活をしようか考えています!
私の場合不妊治療しないと授かれないので、自分の年齢を考慮して早めにクリニックに行こうと思ってます☺️
授かり物なので欲しい!と思ったら早めに行動!と心に決めてます!
みんと
私も3人欲しくて、いつ3人目の妊活をしようか考えています!
私の場合不妊治療しないと授かれないので、自分の年齢を考慮して早めにクリニックに行こうと思ってます☺️
授かり物なので欲しい!と思ったら早めに行動!と心に決めてます!
「二人目」に関する質問
初めてのリセット落ち込むー🫤 先月から二人目妊活始めました。 一人目は妊活意識せず授かったので 妊活は今回が初めてです。 タイミング色々確認して 絶対合わせられた!!!と自信満々で PMSを妊娠初期症状と思いまく…
ママ友…正直もう仲良くなれません。 少し前にショッピングモールへ行きました。 皆んなであるイベントで並んでいたら 娘(癇癪酷い)は、近くにあった、スタンプが目に入り、 やりたい!!!!!と癇癪 でも並んでるし……
汚い話でごめんなさい。夫パンツ(お尻の穴付近)が変色していることについて。 愚痴ですが聞いてください。 二人目妊娠してから、洗濯は朝に夫がしてくれるようになりました。 それはとてもありがたい。 ただ、一つ問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆこ
お返事ありがとうございます😊❤️
私も二人目は不妊治療で授かりました😌なので、クリニックに通うとなると断乳後になるのでそれを待っていると時間がかかるなぁ…など、まだまだ先のことなのに悩んでいます😅
そうですよね!少しでも欲しい気持ちがあるのなら、悔いの残らないように早めに行動が一番ですよね!
みんとさんのもとに赤ちゃんが来てくれますように👶💕