コメント
はな
同じく体外受精しました!
判定日がBTいくつだったかわすれちゃいましたが、hcgが43でした💦
先生からは厳しいかもと言われましたが、現在も妊娠継続しています😊
はな
同じく体外受精しました!
判定日がBTいくつだったかわすれちゃいましたが、hcgが43でした💦
先生からは厳しいかもと言われましたが、現在も妊娠継続しています😊
「妊娠」に関する質問
妊娠ってもっと幸せな事だと思ってた 旦那からの心無い発言、態度でメンタルがやられて実家に帰省。 帰省中も過去の事掘り返されキレられる。 相談すれば離婚一択だけど、経済的自立がまだ厳しい。 どうすればいいの。 3…
やっと生理来たと思ったらまた生理前。 女ってずっと生理前か、生理やん。しんど。 来世は絶対女以外で生まれ変わりたい。 もう2度と女なんて嫌だ。 性犯罪で損するのも女、妊娠出産も女、 育休も長く取るのは何故か女…
双子妊娠30週です。横になると息苦しくなり、寝られません。起きていた方が楽なのですが、生まれるまで我慢するしかないのでしょうか😭おそらく帝王切開は37週くらいに設定されるので、まだ2ヶ月くらいあるので、先が思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望のあるコメントありがとうございます😭🤍
私もBT18の時に先生に可能性は低いと言われました🥲
ちなみに胎嚢はいつ確認できましたか??
はな
先生も事前に教えて下さってると思いますが、言われてからずっとモヤモヤしますよね💦
毎日気になって仕方がなかったです😭
12月8日 移植
12月27日 胎嚢確認
1月3日 心拍確認①
1月11日 心拍確認②
でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❕
無事継続できるように願うばかりです🥹
はな
そうですね🥺
赤ちゃん信じるしかないです!