妊娠・出産 前駆陣痛って下痢みたいなお腹壊したかな…?みたいな痛みですか?腰も痛く… 前駆陣痛って下痢みたいなお腹壊したかな…?みたいな痛みですか? 腰も痛くなりますか? 上の子では経験なく、しかも普段から便秘なのでよく分からなくて💦 ここ数日同じような痛みが続いてるんですが前駆陣痛なのかただの便意なのか、どっちか分からずです🫨笑 最終更新:4月19日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 ママリ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理痛みたいな感じでした! 4月19日 ままり 私は1人目の時の前駆陣痛は下痢っぽい痛みでしたよ! トイレ行っても何も出なくて次の日には陣痛に繋がって産まれました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント