ママリ
むしろ年長あたりから履かなくなりました!
スカートとレギンス別々の方が着回し出来て良いです✨
りん
うちはスカッツばかりです!
秋冬はこのタイプ、夏は一部丈のタイプです。
スカートが好きなのと、トイレでパンツと一緒におろすだけなのがラクらしいです。
退会ユーザー
別々の方が使いやすいと思いますよ!
小1の娘は長いズボンやレギンス嫌がるので、ショートパンツやキュロット、スカートに黒パンなど合わせています😊
別々になっている方が応用がききます。
ママリ
むしろ年長あたりから履かなくなりました!
スカートとレギンス別々の方が着回し出来て良いです✨
りん
うちはスカッツばかりです!
秋冬はこのタイプ、夏は一部丈のタイプです。
スカートが好きなのと、トイレでパンツと一緒におろすだけなのがラクらしいです。
退会ユーザー
別々の方が使いやすいと思いますよ!
小1の娘は長いズボンやレギンス嫌がるので、ショートパンツやキュロット、スカートに黒パンなど合わせています😊
別々になっている方が応用がききます。
「女の子」に関する質問
1歳4ヶ月で、女の子なのですが クリスマスプレゼントに レゴデュプロって はやすぎますか?? お姉ちゃんが持ってるアンパンマンブロックで 取り出して遊んでいるので、 互換性のあるレゴデュプロも長く使えるかなと …
幼稚園の同じクラスの女の子と このサスペンダーが被るのは避けますか?😭 幼稚園の制服についてるのが使いにくいので みんな色々なのを使ってますが制服の色味と合ってて 元々持ってたので使おうと思ってた時に 先にク…
9ヶ月3回食を先週から始めたのですが ミルクの量がわからず 皆さんどんな感じでしょうか😂 朝 離乳食+ミルク100 昼 離乳食+ミルク100 おやつ ミルク150 夕 離乳食 就寝前 ミルク220 おやつはミルクあげる日もあれば お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント