☆A.R☆
1年住んでました。
義母は良かったんですけど義父とは合わなくてストレスの日々でした🥲
家を出たきっかけは、若いうちに家を買いよねから始まりました!
そしたら旦那がコソコソ家を探してくれてて建売を買って即出ました笑

🥖あげぱんたべたい🥖
約2年義実家同居してました!
義母がお金ないんだからここに住みなさい!って言ってきてマザコン旦那もそうしよう!とか言ってきて強制的に住まわされました!(この時点で旦那は1度も実家を出たことがない26?27年)
ちょうど1年経つかな?位の頃から義母に嫁いびりをされてフツフツと怒りが芽生えてたんですが我慢しててある日から義母が私に対してシカトしててそんな時にコロナ中だったので息子が熱出したよって報告したら「だから何?」って言われてそこで私がカチーンと来ちゃって大喧嘩勃発して縁切る事になって喧嘩から1ヶ月か2ヶ月で義実家同居解消しました!喧嘩しないと出れないと思ってたので良かったんですけど引越しするまでの期間は同居なのにお互いを避けた生活して会えば喧嘩みたいになってました😇

ままりん
毎日義父から嫌がらせを受けていたり子供のことに対しても私が虐待するから懐かない、など本当に酷いことを毎日毎日言われてたので旦那にも毎日毎日これが嫌、無理、もう出て行きたいと言っていたある日
私の口の聞き方?が義父の尺に触ったようでもう出ていけ!と言われた一ヶ月後には同居解消しました!笑
短気な義父で感謝です!笑
旦那さんにも毎日これが嫌無理と訴えかけていいと思います。
1人で抱え込むよりも!
最悪、出て行くか離婚と伝えようとしてました。

はじめてのママリ
嫌がらせからの、出て行けば〜と言われたのを私が本気にしてそのまま同居解消しました!笑
コメント