ココロ・悩み 看護師の方いらっしゃっいますか?自己導尿?ではなくて、病院で入れても… 看護師の方いらっしゃっいますか? 今排尿障害で、カテーテルを入れて過ごしてます、 自己導尿?ではなくて、病院で入れてもらって キャップを外して尿をしています。 とにかく排尿痛が痛すぎます。 生理も近づいてて ティッシュで拭いたら うっすら血?がついて ナプキンにもついてません。 踏ん張る際におトイレに血がツーっとほんの少量流れてました。 排尿する際に少量の血が出たのかなと思って、 明日は病院休みだし様子見でいいでしょうか?💦 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 生理 トイレ 看護師 momo(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント