お仕事 パートの働き方が丁度いいんだけど、いいのかなずっとこのままで。現在… パートの働き方が丁度いいんだけど、いいのかなずっとこのままで。 現在、フルリモートで週5の6時間で事務経理 月初やイレギュラー対応で残業することあり。 子供は保育園で9-17時だから2時間くらいの残業は問題なし。 でもパートだから賞与ないし、手取り15万前後 程よいストレスなのが丁度いい(←責任感もって仕事してます!) 正社員のときのストレスとは大違い。 でもぬるま湯にいつまでも浸かってていいのかと、不安にもなる。。。 最終更新:4月19日 お気に入り 保育園 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ぬるま湯に浸れるうちはずっと浸ってましょう🥰🩷 程よいストレスってすごくいいと思いますよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 (^3^♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
(^3^♪