はじめてのママリ
6月までには落ち着くと思います!
もっと早いかもです🥹
退会ユーザー
2歳児クラスになるとかなり強くなりました…。
上の子は入園から1年くらいは、1か月に1回は必ず発熱していました🥺
2歳児クラスになると、半年くらい休まず通えました…!笑
ささみ
うちも毎日鼻水出ていて、今月だけで両耳中耳炎と診断されました😢
症状落ち着いてほしいですよね…。
はじめてのママリ
6月までには落ち着くと思います!
もっと早いかもです🥹
退会ユーザー
2歳児クラスになるとかなり強くなりました…。
上の子は入園から1年くらいは、1か月に1回は必ず発熱していました🥺
2歳児クラスになると、半年くらい休まず通えました…!笑
ささみ
うちも毎日鼻水出ていて、今月だけで両耳中耳炎と診断されました😢
症状落ち着いてほしいですよね…。
「入園」に関する質問
保育園入園の準備をしています。 ダイソーのおなまえシールって剥がれやすいですか? おむつ、靴下、エプロン、タオルは 直接手書きにしようと思います。 洋服と肌着は直接書きたくないのですが、 楽天などにある依頼す…
2歳の息子なんですが、満3歳で幼稚園に入れたくて、プレに週二回1月末から行き始めました。しかし、息子は幼稚園に慣れてなくて集団も初めてだったので、1人自由な行動をして先生を困らしてました。先生は初めてやし慣…
夫は相変わらず熱出してなんでそんなに弱いんだ!?って思う時ありませんか??いつも夫だけ(笑) せっかくの土日に、息子の保育園入園の持ち物とか揃えようとしたら発熱。辛そうにして、私はワンオペ育児。 仕方ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント