※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の性格に悩み、旦那に申し訳なく思っています。離婚を考えることもありますが、旦那を愛しているため離れたくありません。

本気で悩んでいます。

私がとにかく我儘で
完璧主義者でこだわり強く、性格悪いし口悪い。

旦那はほんとに真逆の人。

私なんかと結婚しなければ旦那はもっと幸せな人生だったと思う。旦那に申し訳ない。いつも心配かけてばっかり。
涙止まらん。これ以上旦那に迷惑かけたくないから離婚した方がいいのかなってたまに思っちゃう。
でも旦那のこと大好きだから離れたくない。

コメント

ままり

それをそのまま旦那さんに伝えてみたらどうですか?
きっとそんなことないよって言ってくれるのでは?
というか、嫌だったら一緒にいないと思います

さらい

きっとそういうとこも、引っくるめて愛してくれてるんじゃないですかね。旦那さまは。

はじめてのママリ🔰

完璧主義な親のもとで育ちましたが、私は楽天的でミスが多いけど言い返せない、なんだかんだ従う方なので体調に出るくらい追い詰められました😨頑張っても頑張っても文句ばかりで罵られ、母の幼少期と比べられ馬鹿にされ。耳が聞こえなくなったり、常に気持ち悪かったり…
旦那さんの体調に不調がなければ大丈夫じゃないでしょうか?

りりり

全く同じ性格すぎて思わずコメントしてしまいました😂
私もこれ以上の人間はいないだろうってくらいわがままだし、こだわり強くて性格悪いです。口の悪さもピカイチです笑
そして旦那はまーーじで優しさ1000%です。笑

私といるの大変だろうな〜とか我慢させちゃってる事も多いだろうな〜としょっちゅう思うことはありますが、でも本当に嫌な時や直して欲しい所は言ってくれるので、私の悪い所全てを受け入れて今一緒に居てくれてるんだなと思ってます😌✨
私も旦那が大好きなので別れるなんて考えたことありません!
ご自身で悪いところもわかっているのであれば、そこは直そうと気をつけながらも旦那さんの優しさに甘えていいと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じすぎますね🤣♡
    コメントありがとうございます🥹

旦那に相談してみたら同じように悪いところ全て受け入れて居てるよって言ってくれました🥲
    産後でピリピリしてたのでなるべく気をつけて旦那と仲良しで頑張っていきたいです🥹

• 4月20日