ままり
それをそのまま旦那さんに伝えてみたらどうですか?
きっとそんなことないよって言ってくれるのでは?
というか、嫌だったら一緒にいないと思います

さらい
きっとそういうとこも、引っくるめて愛してくれてるんじゃないですかね。旦那さまは。

はじめてのママリ🔰
完璧主義な親のもとで育ちましたが、私は楽天的でミスが多いけど言い返せない、なんだかんだ従う方なので体調に出るくらい追い詰められました😨頑張っても頑張っても文句ばかりで罵られ、母の幼少期と比べられ馬鹿にされ。耳が聞こえなくなったり、常に気持ち悪かったり…
旦那さんの体調に不調がなければ大丈夫じゃないでしょうか?

りりり
全く同じ性格すぎて思わずコメントしてしまいました😂
私もこれ以上の人間はいないだろうってくらいわがままだし、こだわり強くて性格悪いです。口の悪さもピカイチです笑
そして旦那はまーーじで優しさ1000%です。笑
私といるの大変だろうな〜とか我慢させちゃってる事も多いだろうな〜としょっちゅう思うことはありますが、でも本当に嫌な時や直して欲しい所は言ってくれるので、私の悪い所全てを受け入れて今一緒に居てくれてるんだなと思ってます😌✨
私も旦那が大好きなので別れるなんて考えたことありません!
ご自身で悪いところもわかっているのであれば、そこは直そうと気をつけながらも旦那さんの優しさに甘えていいと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じすぎますね🤣♡
コメントありがとうございます🥹
旦那に相談してみたら同じように悪いところ全て受け入れて居てるよって言ってくれました🥲
産後でピリピリしてたのでなるべく気をつけて旦那と仲良しで頑張っていきたいです🥹- 4月20日
コメント