※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜寝る前にハイテンションになり、声を出したり走り回ったりすることがあります。風邪薬の影響か、発達障害の可能性も考えています。お風呂では泣くことも増えました。息子は1歳半です。

最近夜寝る前になると急にハイテンションになって、大きな声をだしたり宇宙人語を話しながら走り回ったり、ベタベタ大人に絡んだりします💦眠すぎてハイテンションになって自制が効かなくなることはありますか?現在風邪薬を飲んでるのでその影響なのでしょうか💦それとも発達障害なのかなと思いました💦
お風呂でも急にギャン泣きするようになりました。
息子は1歳半です。

コメント

🎀

うちも寝る前ハイテンションで動き回ったり奇声あげます🥹
寝かしつけも全く意味ない子なのでうちの子はそれが寝る前のルーティンなのかなと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね...意味のわからないテンションになってます笑

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

眠くなるとハイテンションになります🤣上の子も下の子もそうです!
特に上の子は目をこするとかは無かったので、変なテンションになったら、眠いんだなって気づく感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり変なテンションになるんですね💦うちの子も変なテンションになって寝かしつけをしたら一瞬で寝ます。なんか薬やったのかてくらいのテンションになってて...

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!🤣眠気と戦い始めて、変なテンションのまま頑なに寝ないという現象も起こったり😇気が狂った?って心配になりますよね💦

• 4月20日