※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ!!
家族・旦那

マッチングアプリで出会った彼が既婚者だったことに悩んでいます。期待させる言葉をかけられながらも、隠されていた事実にショックを受けています。既婚者が不倫を繰り返す可能性について考えています。

ただの愚痴です!同じような環境になった方お話聞かせてください!!

マッチングアプリで会ってた彼が既婚者でした🥹

毎日会ってて来月告白するから待っててとか期待させてくるようなこと言ってきたのですが、左薬指に指輪をつけてて何回も既婚者?とか聞いていたのに嘘を突き通していて共通の友達がいたので聞いたら既婚者でした🤣
既婚者とわかってからは連絡はとってない会ってもないのですが、既婚者なの隠して不倫する人は同じこと何回もすると思いませんか?
怖いすぎますいつかバレて慰謝料ぶん取られますように😅

コメント

はじめてのママリ

同じ事すると思います!
知らなかったとしても女側も慰謝料取られる場合もあるから怖いですよね😱

• ぴ!!

ぴ!!

巻き込まないで欲しいですよね😇
    ですが、既婚者と聞いて違うと言うトークもスクショ済みですのできっと大丈夫です!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

同じ境遇はないですが、、

なんで指輪つけたままなんでしょうか🤮
開き直ってるというか
頭いかれてますね!
バレて捨てられて
孤独な人生ですよそういう人は…

• ぴ!!

ぴ!!

頭いかれすぎてますよね😇
    指輪とってきてればバレなかったのにほんとに気持ち悪いやつでした!
    少しでもいいと思った私がバカでした!

• 4月20日