旦那の浮気から再構築中で、友達に仲良いと言われ嬉しかったです。旦那との関係は良くなってきており、まだ頑張りたいと思っています。相談できる相手がいなくてモヤモヤしています。
旦那の浮気から再構築中です。
昨日共通の友達(男)からいつも仲良いねって言ってもらいました。
浮気されても旦那が大好きで、付き合いでご飯を食べに行って家にいない事も多いけど、また信じようって思って私なりに頑張ってるつもりです。
離婚するわけじゃないから友達にも相談できず、1人でモヤモヤしてた時期もあったし、まだまだ頑張ろうって思える日とそうでない日が交互にやって来てしんどい事も多い。
浮気された事実は辛いけど今の旦那との関係性は良くなったと信じてたから、仲良いねって何気なく言われたことが嬉しかった。
そして一度冷めかけた旦那の気持ちがまた復活してるのを最近ひしひしと感じられるようになりました。
友達にも言えなくて、何だか誰かに聞いて欲しくて。
私、まだまだ旦那と仲良く楽しく頑張る!ぞ!
- 50m(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント

ままり
羨ましいです☺️
うちは浮気からの離婚はしてないですが、男として見れないし触られるのも苦痛です😅
相手と身体の関係まであると、なかなか気持ち変えるの難しくて💦
浮気は時間が解決だなって本当に思います。
された側は一生忘れないしふとした時に思い出すけど、悲しくなったりモヤモヤはないです。
そのまま老後まで仲良しなのを願ってます☺️
50m
お返事ありがとうございます😊
浮気、辛いですよね。。離婚の予定もないのですか?
ウチも身体の関係までありました😢想像したくないけど、考えると悔しくて😔相手に対して気持ちは無かったって言うのが大きかったです。今はちゃんと旦那もこちらを向いてくれてる実感があるって感じです。
ままり
子供がいるので離婚の予定はないです💦
でも次はないと思っているので、離婚届は記入してもらい、3度目は話しを聞かずに離婚出来るようにしてあります。
気持ちが無かったとしても、子供よりそっちを選んだってことですからね😅
50m
浮気されたとき、夫婦関係めちゃくちゃ悪くて。。ままりさんの所はどうでしたか?
ウチももし次があったらもう信用出来ません😢
ままり
我が家は子供3人いるんですが、1人目妊娠中の浮気でした。
今でもケンカとかはないので、当時も特に仲悪いとかは無いと思ってますが、相手の女性から誘ったようで、誘いに乗った形です。
旦那が思っていた事言わなかった可能性あります。
そこから修復になったのですが、やはり誰かと…と思うと夜の相手も嫌になってしまい😅
何とか頑張った2回で2回とも妊娠(偶然)して今に至ります。
一応弁護士お願いして相手から慰謝料もらい、同額を旦那からもらいました。
今後、この話は二度としないって約束なので裁判終わってからは口に出してません。
が、忘れることは出来ないですよね💦
今はただの同居人です。
手を繋ぐのも嫌だし、触られるのも嫌だし、何なら加齢臭臭くて嫌です😂