子供のほっこりエピソードについて教えてください。最近、2人目の赤ちゃんと上の子が一緒に寝ている姿がとても可愛く、幸せを感じました。皆さんはどうですか?
みなさん子供のほっこりエピソードありますか?
最近2人目が産まれて今日初めて赤ちゃんと
上の子が隣で寝ました🥰
初めての感覚で子供同士が一緒に寝てるのが
とてつもなく可愛くて愛おしいです🥰
1人目を産んだ時は旦那と3人で写真
撮れたことにとても感動しました。
2人目は今日みたいに
また違う幸せを感じでほっこりしました🥰
3人目とかまだ未定なんですが
もし出来たらまた違う幸せを味わえるのかなと
思うとニヤニヤしちゃいます🤣
みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)

ママリ
最近下の子が話すようになってきて
にいににいにって言いながら
追いかけてるのがもう可愛過ぎます🫶

Cocoa
おめでとうございます☺️
我が家は3人目を妊娠してから、ずっと2人目の息子が「赤ちゃんお空にとんでけ〜🎵」「赤ちゃんいらなーい!」など、本当に心配してました。それが生まれて初めて会ったら「赤ちゃーん💞」とほっぺをくっつけてずっと待ってたかの様な様子で。生まれてからは喧嘩もするけどお兄ちゃんらしくなり。お兄ちゃんになる前の、最後の反抗だったのかな。と思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
娘に一昨日くらいから「お母さん、お母さん」と呼ばれるので「ん?なあに?」と返したらニコニコしながら「お話ししよう?」と言われました😂🤍
自宅保育で24時間一緒にいてずっと話しているのに、可愛すぎて笑ってしまいました(笑)
今日はイスとイスを向かい合わせにしていて、「お母さんお話ししよう!」とイスに座って、とイスをポンポンされたのでそれも可愛くてほっこりしました🤣

ママリ
この前旦那と息子と3人でベッドに入っていたら、息子が急に座って旦那のことよしよしして、次に私のこともよしよしして、最後に自分ヨシヨシしてたのが可愛すぎました😂♡

おでんくん
うちは男の子3人なのですが、上2人が2階へ行くぞー!!とドタドタ階段を上がっていくと、一才の三男も追いかけてヨチヨチ階段を登りながら『にーたぁーん!』と呼ぶところが可愛いです。笑
コメント