今日暑くて子供のパジャマを半袖にしようかなと思ったのですがお腹がひ…
今日暑くて子供のパジャマを
半袖にしようかなと思ったのですが
お腹がひえたらしく、、
薄手の長袖とかのがいいですよね
寝相悪すぎてお腹はでるは
毛布はいだりするので、、
今風邪気味です、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
長袖だと暑い半袖だと寒いかもみたいな微妙な気温や体調の時うちは長袖のズボンに上半袖合わせてます。
今日暑くて子供のパジャマを
半袖にしようかなと思ったのですが
お腹がひえたらしく、、
薄手の長袖とかのがいいですよね
寝相悪すぎてお腹はでるは
毛布はいだりするので、、
今風邪気味です、、
はじめてのママリ🔰
長袖だと暑い半袖だと寒いかもみたいな微妙な気温や体調の時うちは長袖のズボンに上半袖合わせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
軟飯やお粥を嫌がる子どうしてますか? 11ヶ月4週目です。 11ヶ月に入る頃5倍粥から軟飯に変えたら少し食べが悪くなって、先々週からは全く食べなくなりました。 そこで先週から5倍粥に戻したらまた食べられるようになっ…
混合って難しくないですか?💦 昨日 8時母乳 11時ミルク 14時母乳を上げました。左のおっぱいが痛いなーと思っていたら夜に高熱が出て産婦人科で診てもらうと乳腺炎でした。 助産師さんに⬆️の時間で母乳とミルクをあげたと…
パパ、アンパンマン(喃語に近い)ぐらいしか 発語がないです。 指差しはしないですがなぞったりはできます。 下のようなことができるんですが とりあえず問題なさそうですかね…😞 周りに同い年の子があまり居なくて これぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
息子がそんな感じかもです、、
それいいですね!!
そうしてみます😭