※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

絶対に見えたらいけないのを見たことある方いらっしゃいますか?心霊系で…

絶対に見えたらいけないのを見たことある方いらっしゃいますか?心霊系です

今娘を寝かしつけていて、横を向いて顔を見ていたのですが、頭の方のクローゼットがあるのですが、クローゼットの下の隙間 髪の毛が出ていて入っていく(?)感じが見えました

すごい長い訳ではないです

見間違いですかね?

でも黒い長いのがニョロってクローゼットに入って行ったように見えました

怖いです😭😭初経験です

コメント

はじめてのママリ🔰

今はないですが、25くらいまで霊感ありました😂
見たこともあります😅
とはいえ、気のせいだということにしておきましょう笑

はじめてのママリ🔰

私じゃないんですが、多分息子が見えてます💦
いつものお散歩コース、とあるお家があるんですがそこお家の一角に木材が置いてあるんですよ。
息子は必ずそこを通ると「あ、ニャンニャン!」って言いながら手を振ります。
この前聞いたら、昔ネコを飼っていてよくそこにいたらしいです。
まじ?ってなりました😂
他にも玄関に向かって手を振ったり、車の中で誰もいない後部座席に向かって爆笑してることもあるので、こりゃなんか見えてるなって最近思ってます😶

はな

20歳の頃見えてました!
居酒屋でありえない高さのところに男の人の顔が見えたり、病院での夜勤中に走ってる人とか見ました😂
でも嫌な感じはしないから悪い人たちではなかったんだろうなと思ってます!
本当に嫌というかダメなやつは相手も怖い顔してたり、こっちもゾクっとなってました💦

orsoA🫧

亡くなった曾祖母を葬式で見て『皆んなによろしく伝えてね』
『この窓からは絶対に出ちゃダメだ!』と伝えられ、親族に伝えた事があります。
同時小学生でした。

娘を妊娠した時は亡くなってる祖父の姿と匂い(ポマード?)を感じました。
これは気のせいかもですが…

大学生の時、彼氏と歩いていたら黒い渦が後ろから追いかけてきて本能的に触れたらお終いと思い、突然彼氏に走れ!!と言って家まで猛ダッシュ💨
すぐにカギを閉めて穴から確認して、消えるのを待ったことがあります。

霊感はないはずです!
普段はほとんど感じないので😊

髪の毛は怖いですね、、
勘違いと思いましょう!!
たまに目の端に蚊が飛んでるようなホコリが飛んでるような現象ありません?
きっとそれです!!!