※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

本日、14時過ぎに破水し、病院で2センチ子宮口で入院。陣痛はまだ不規則だが、頑張ります。

6月11日予定日だったのが本日14時過ぎ破水しおしるしもありで
病院きたら、2センチ子宮口
入院になりました陣痛もあったりなかったりだけどこれからがんばるぞーーーーーー

コメント

ちー

正産期入ってるようですし、頑張ってください♡頑張ったら 会えますね♡♡♡
赤ちゃんも早く会いたかったんですね♡

応援してます!

ma!

予定日近いです!!
頑張ってください(^o^)/
そろそろ会えるの楽しみですね😍

たぁや

いよいよですね!
頑張ってください💪

❤︎

頑張って下さい😻😻
私も来月なので頑張りまーす!!

ゆー

もうすぐ赤ちゃんに会えますね❣️
頑張ってください(*´꒳`*)

にゃんこ3750

頑張ってください❗私も予定日が6月10日で近いので思わず回答しちゃいました❗

0203あいちん

わー!!頑張ってください!!
応援しています(๑•̀ •́)و✧

まり

がんばってくださいね!

赤ちゃんも早くママに会いたかったんですね💓
うちも来月の30日帝王切開決まってるんですけど早く会いたいです💓

ナッツ🐯

私は6月12日予定日で昨日内診でグリグリされて、今日の朝大量の出血+おしるし?が💦慌てて病院に行ったら、子宮口3㌢、昨日下りてきてなかった赤ちゃんがもぉおりてきてると😵とりあえず前駆陣痛的な感じだったので一旦帰宅して様子見てる感じです(;´∀`)今になって生理痛めっちゃ痛くした感じの痛みが…💦もぉ前駆陣痛なのか陣痛なのか分からなくなってきてますー😭😭🙋

まき

予定日一緒です!
ゆみさん頑張って下さい、応援してます(*☻-☻*)‼︎

16かなん16

わー!
予定日一緒です!
大潮・新月パワーで頑張って下さい!!
( ᐛ )و!!