お出かけ ディズニーバケーションパッケージのおすすめプランについて教えてください。8年ぶりで不安です。 ディズニー好きな方!! 5月の中旬頃にディズニーバケーションパッケージを利用していく予定なのですが、おすすめのプランありますか? なんか8年ぶりでなにかも変わっててなにをどうしたらいいかわかりません笑 夫婦+幼児2人+中学生2人+おじいちゃんおばぁちゃんでいきます! 最終更新:4月20日 お気に入り おすすめ 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 初マタ🔰 何を優先したいかだと思います。 ショーを楽しみたいのかアトラクションに 乗りたいのかなど… 5月だと日がないのでホテルも希望のとこが 空いてるかどうか…💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 多分下の子達はショーで上の子達は乗り物なんですよね😱😱 難しいです、、 4月19日 初マタ🔰 例えばショーレストランではなく パレードとかのショーで良ければ 優先席は各々のバケパで 含まれます(満席の場合もありますが💦) 乗り物も、人気どころだけ優先で行くのか 乗り放題にするのかでプランが変わりますが そもそもプラン自体が満室で空いてない場合も あるので、まずは行きたい日にどのプランが 予約出来るかなどを確認した方が いいかもです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認して見ましたが、今のところ「スタンダード」「好きをセレクト」「乗り放題」で迷ってます💦💦 ショーレストランではなくパレードで十分だと思ってます! これらは、新エリアは入れる特典ついてるんでしょうか?! 色々見てたんですがよくわからず、、 乗り放題も一部は少ない待ち時間で何度でも乗れるよって意味でしょうか? 初マタさんならどれにしますか?? すみません、質問ばかりで💦 4月20日 初マタ🔰 今は新エリアは制限なく入れますよ! アトラクションは結構待つかもしれませんが💦 乗り放題なので、そのように捉えて 問題ないと思います👌🏻 ̖́-︎ 最初にお話したとおり パレードをいい席で見たいのか とにかくアトラクションに乗りまくりたいのか 等優先したいことでプランが変わると思います。 プランは全員一緒になるので ご家族皆さんが楽しめるように プランを検討するのと お財布と相談になるかと💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分下の子達はショーで上の子達は乗り物なんですよね😱😱
難しいです、、
初マタ🔰
例えばショーレストランではなく
パレードとかのショーで良ければ
優先席は各々のバケパで
含まれます(満席の場合もありますが💦)
乗り物も、人気どころだけ優先で行くのか
乗り放題にするのかでプランが変わりますが
そもそもプラン自体が満室で空いてない場合も
あるので、まずは行きたい日にどのプランが
予約出来るかなどを確認した方が
いいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認して見ましたが、今のところ「スタンダード」「好きをセレクト」「乗り放題」で迷ってます💦💦
ショーレストランではなくパレードで十分だと思ってます!
これらは、新エリアは入れる特典ついてるんでしょうか?!
色々見てたんですがよくわからず、、
乗り放題も一部は少ない待ち時間で何度でも乗れるよって意味でしょうか?
初マタさんならどれにしますか??
すみません、質問ばかりで💦
初マタ🔰
今は新エリアは制限なく入れますよ!
アトラクションは結構待つかもしれませんが💦
乗り放題なので、そのように捉えて
問題ないと思います👌🏻 ̖́-︎
最初にお話したとおり
パレードをいい席で見たいのか
とにかくアトラクションに乗りまくりたいのか
等優先したいことでプランが変わると思います。
プランは全員一緒になるので
ご家族皆さんが楽しめるように
プランを検討するのと
お財布と相談になるかと💦