※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁくんママ
妊娠・出産

今、妊娠7ヵ月ですが今週月曜日に検診行った後から頻繁にお腹が張ります😖そんな時また診てもらったりされた事ありますか?

今、妊娠7ヵ月ですが今週月曜日に検診行った後から頻繁にお腹が張ります😖そんな時また診てもらったりされた事ありますか?

コメント

ma.

張りがあった時は心配なので受診してます!

• たぁくんママ

たぁくんママ

出血とかなくてもですよね?

• 5月25日
  • ma.

ma.

はい!張りだけです!

• 5月25日
ゆママ

私はお腹が張ってるっていうのがどういう感じがわからなかったのですが、診察中に先生が張ってるね〜って言ってました(笑)あ!これが張りならほぼ毎日張ってるじゃんと思いましたが結局34週くらいに切迫になりました、、(笑)

• たぁくんママ

たぁくんママ

そうなんですね😖やっぱり見てもらったが安心かなぁ~😞

• 5月25日
ポテト

検診行ってすぐ何かあると病院行きづらいですよね…
私もそぉでした(/_;)/~~
でもお腹の張りは早産の可能性があるので行った方いいと思います💦💦
私はちょっと不安なことあったら電話したり受診したりしてました😊

えりまる

私は、少し張っても痛みがなくてすぐ治まるなら平気だよーと先生に言われてあまり気にしていなかったのですが、
その後里帰り先の病院で検診を受けたら切迫早産で即入院になりました(>_<)
ちょっとでも気になったら診てもらった方がいいと思います!!