妊娠・出産 妊娠検査薬前日は陰性だったけど翌日は陽性になった方いますか?🧚♂️✨昨… 妊娠検査薬 前日は陰性だったけど 翌日は陽性になった方いますか??🧚♂️✨ 昨日陰性だったんだから 今日は検査しないで 明日検査してみたら?? って夫に言われてます😂 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 娘のとき、陰性だった2日後にして、陽性でしたよ😊 妊娠検査薬に反応するHCGっていうホルモンは、日々数値が2倍になっていくそうなので2〜3日あけたら反応するパターン結構あるようです 4月19日 はじめてのママリ🔰 日々2倍なんですね😳 今日は我慢して 明日やってみたいと思います😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日々2倍なんですね😳
今日は我慢して
明日やってみたいと思います😊