サプリ・健康 今年40歳になります。子供は小3です。健康のことで気を付けていること… 今年40歳になります。子供は小3です。 健康のことで気を付けていることってありますか? 毎日運動してる!とか サプリ飲んでるよ!とか 産後全く痩せず…なんなら太っています🫠 妊娠前からして、かなり体重も増えてしまいました😥💦 オススメあれば教えてください🫡 最終更新:4月19日 お気に入り 4 運動 体重 産後 妊娠前 オススメ 0歳 サプリ 健康 ままり コメント 退会ユーザー 父が医師ですが、サプリは一切意味がないといいます!だからのまずにカロリーへらしてうんどうでよいとおもいます 4月19日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですね😊 だと、お金掛けずに頑張れそうです😊 ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😊
だと、お金掛けずに頑張れそうです😊
ありがとうございます✨