コメント

退会ユーザー
父が医師ですが、サプリは一切意味がないといいます!だからのまずにカロリーへらしてうんどうでよいとおもいます
退会ユーザー
父が医師ですが、サプリは一切意味がないといいます!だからのまずにカロリーへらしてうんどうでよいとおもいます
「体重」に関する質問
保育園で水遊びをするために、 ブリーズの水陸両用パンツを購入しようと思っています ただ80にしようか90にしようか 永遠迷って決めれません😂 身長79センチ、体重10.6です みなさんだったらどうしますか?🥹
至急お願いします。 生後3ヶ月なったばかりです 完ミです 3ヶ月になってから吐き戻しがかなり多くなったんですけど何でですかね? 病院行って聞いてレントゲン撮ってもうんちもそれほど溜まってないし、体重も増えてる…
太れないのが悩みですね。 157センチ、42キロです。 プロテイン飲んで少しだけ体重増えてもやめたらすぐ戻ります。 これから夏になって夏バテで食欲落ちてくるのにどうやったら増えますか😭? 本気で悩んでます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😊
だと、お金掛けずに頑張れそうです😊
ありがとうございます✨