コメント
はじめてのママリ🔰
繊細で感性が豊かなんでしょうね😉うちの娘もそんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
繊細で感性が豊かなんでしょうね😉うちの娘もそんな感じです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての上の子の夏休み。 ワーママとして、寂しい思いをさせてないかなとか夏休みらしい思い出を作ってあげられてるかなと、少し肩身の狭さを感じる毎日です。 わが家は少し早めに有給を使って先週旅行へ行ってきました…
ここでしか言えませんが、6歳と2歳が偏食でほぼ同じメニューしか食べていません🥲 カレーハンバーグ焼きそばラーメン野菜炒め… しかも冷食の唐揚げやエビシウマイなども多用… 終わってますよね💦 せめて私が調理したものを…
私のママ友で家族ぐるみで仲の良い家族がいます!(相手はシングル家庭) 主人もママ友と仲は良いです! 先日朝から私とママ友と子ども達と出掛け、帰宅後私の家で夜ご飯を食べていました! 私が子どもの着替えを取りに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
やっぱりそうなんですね…もともと姉からストレスを溜め込みやすくて、初めての場所も緊張しやすく、ご飯が食べられなくなることもあるらしく繊細だろうなと思っていたんですが、今日の話でかなり繊細なんじゃないかなと心配になりまして…。