ココロ・悩み 姪っ子と買い物を行っているときに、スーパー内で泣いている子どもを見… 姪っ子と買い物を行っているときに、スーパー内で泣いている子どもを見てポツリと、かわいそう…病院でも泣いてる子を見るのが嫌だから行きたくないんだ…と話していました。 姪っ子は繊細なタイプなんでしょうか?ふいに心配になりまして… 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 病院 買い物 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 繊細で感性が豊かなんでしょうね😉うちの娘もそんな感じです💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね…もともと姉からストレスを溜め込みやすくて、初めての場所も緊張しやすく、ご飯が食べられなくなることもあるらしく繊細だろうなと思っていたんですが、今日の話でかなり繊細なんじゃないかなと心配になりまして…。 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね…もともと姉からストレスを溜め込みやすくて、初めての場所も緊張しやすく、ご飯が食べられなくなることもあるらしく繊細だろうなと思っていたんですが、今日の話でかなり繊細なんじゃないかなと心配になりまして…。