はじめてのママリ🔰
駐車場で言う事聞かなかったり危ないことした時にゲンコツしたことあります!
ままり
私もあまりに言う事聞かない時は叩くことあります💦旦那も同じです。
ちょっとしたことではさすがにやらないです。
ハゲッピー
私の父親がそうでした!!
あまりにも厳しすぎて
凄く怖い思い出しか無かったので
夫には娘に手をあげたら絶対に許さないからと伝えてあります😣
はじめてのママリ🔰
駐車場で言う事聞かなかったり危ないことした時にゲンコツしたことあります!
ままり
私もあまりに言う事聞かない時は叩くことあります💦旦那も同じです。
ちょっとしたことではさすがにやらないです。
ハゲッピー
私の父親がそうでした!!
あまりにも厳しすぎて
凄く怖い思い出しか無かったので
夫には娘に手をあげたら絶対に許さないからと伝えてあります😣
「父親」に関する質問
ただの愚痴になります。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那は家事も完璧で育児もなんでもやります。 週末は平日に私が楽できるようにとご飯の作り置きなどもやってくれます。 側からみたらいい旦那、いい父親なんだと思い…
もうすぐ生後1ヶ月(生後26日目)の新生児の育児中です。 我が子は寝ている時と授乳以外、起きている間ほぼ泣いてる感じです。抱っこすれぱ落ち着く時もありますが、よくグズります。 これは異常でしょうか。あまりにも泣く…
旦那がいない方が貯金もできるし子どもたちへの教育もマシなんじゃないかなって思ってきました🥲 金遣いは荒いし普段携帯ずっといじってて、子どもたちと向き合う時間なんて少ないし。 ご飯中に携帯いじるのも当たり前の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント