未婚で子供を育てる中、頼れるのは母だけですが、母が不機嫌になると頼れなくなり、誰にも頼れない状況が辛いと感じています。
未婚で産んだ私は頼れる人が母しかいなくて、
でもそんな母にもお願いして不機嫌になられると、頼れる人いないなー
もう誰にも頼れないと思ってやってた方が楽。頼れると思ったけど頼れないのが1番くる
- ゆず(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
頼る必要ありますか?!
全く頼りなく1人でも育てられますよー!
未婚で産んだ私は頼れる人が母しかいなくて、
でもそんな母にもお願いして不機嫌になられると、頼れる人いないなー
もう誰にも頼れないと思ってやってた方が楽。頼れると思ったけど頼れないのが1番くる
はじめてのママリ🔰
頼る必要ありますか?!
全く頼りなく1人でも育てられますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼の職場の女の子が気に食わないです!笑 私は自分にかなり自信がなく、メンヘラ気質です。 彼が転職し、入社して間もないんですが、同期がどんどん辞めていき、唯一のこった同期が女の子です。 チームは別だし、彼氏も…
35歳です。 ふと自分ってあんまり友達から誘われないなーとか自分以外のメンバーで集まられたりしてるタイプだなぁと思って落ち込んでます🤣 と言っても私自身が友達との密な付き合いが苦手だったり、誘われても何回もド…
この前ゲームセンターで遊んでいたら パパさんが3人のお子様を見ていて 乗り物のゲームから子供ちゃんが降りた瞬間 走っていってしまい見失ってしまったようだったので ここに居ますよ!と声かけに行くと 凄く愛想いい感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
かっこいいです、見習います🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
未婚で産んだからこその覚悟のみで
ただただ前を見て頑張ってもう3歳。
意思疎通ができない赤ちゃん期は
たくさんのママさんの悩みを見るたびに(夫婦感の喧嘩でさえ)
言葉が通じる人が側にいて羨ましい。
しか思っていなかったです🥹
ゆず
意思疎通ができない年齢の子と毎日いると狂いそうになります🫠
経験者さんからの話は励みになります!!
はじめてのママリ🔰
陰ながら応援してます📣♡
きっと大丈夫です。あなたなら!
ゆず
ありがとうございます!!!✨