家族・旦那 今日は旦那の誕生日。そんな日に些細なことで喧嘩をし旦那が家を出て行… 今日は旦那の誕生日。そんな日に些細なことで喧嘩をし旦那が家を出て行きました。明日仕事なので今日中には帰宅すると思いますが、誕生日用の夜ご飯も準備してたのに。喧嘩の内容はお互い悪いところがあったと思うんですがせっかくの誕生日、私から謝ればよかったなと後悔中です😇 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 誕生日 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 電話しましょ!!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 出て行く時頭冷やしたいし話したくないし話しかけないでと言われたので電話しずらいです😭 4月19日 ミニー それも踏まえて電話しましょ!! 内容が分からないので何とも居てないですが お互い悪いならとりあえず謝ってもいいかなと思いました🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出て行く時頭冷やしたいし話したくないし話しかけないでと言われたので電話しずらいです😭
ミニー
それも踏まえて電話しましょ!!
内容が分からないので何とも居てないですが
お互い悪いならとりあえず謝ってもいいかなと思いました🥹