※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

私がやらかしてしまって距離を置かれてたのですが連絡がきて彼に俺は普…

私がやらかしてしまって
距離を置かれてたのですが
連絡がきて彼に俺は普通のカップルみたいな
恋愛してるつもりはない。だからもう
こんなことで喧嘩になったり不安になったりしたくない
同じこと繰り返さないでって言われたのですが
どういう意味に捉えられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何をやらかしたのかわからないのでコメント難しいですが、ちゃんと将来を見据えて付き合ってるよって事じゃないでしょうか?

若い人たちの好き〜ヤキモチ妬く〜みたいな付き合い方ではなく、お互い信頼関係をしっかり築いてお付き合いしたいのかなと感じました!

はじめてのママリ🔰

体だけの割り切った関係を続けていきたいというニュアンスだと感じました!
彼女として好きで付き合っているわけじゃないから、喧嘩したり仲直りしたりが面倒なんだと思います💦

はじめてのママリ🔰

将来を真面目に考えて付き合っている、恋愛ごっこしてるわけじゃない、こんな些細なことで喧嘩して不安になりたくない、同じあやまちをおかさないでほしいって意味だと感じました🥺

ちょこびす

彼と呼ばれているということは、旦那さんではなく彼氏さんということですか?👀

だとしたら、結婚や将来性を視野に入れてのお話だと感じました✨

はじめてのママリ🔰

やらかした理由によりどちらの意味にも取れます
お互い信頼してるから今後も見据えた関係
割り切った体だけの関係

やらかした理由はなんですか?

空色のーと

やらかしの内容次第って感じですね💦

ニュアンス的に、結婚を考えてなどの真剣交際なのか、セフレポジションを逸脱するなという意味なのか、2つに意見分かれるところです。