コメント

ゆママ
私の場合は34週で子宮頸管が3センチでしたが、張り止めを飲んで普通に過ごしてました!結局37週になったすぐに先生にグリグリされて次の日には産まれました!答えになってないかもしれませんが、、頑張ってくださいね♡
ゆママ
私の場合は34週で子宮頸管が3センチでしたが、張り止めを飲んで普通に過ごしてました!結局37週になったすぐに先生にグリグリされて次の日には産まれました!答えになってないかもしれませんが、、頑張ってくださいね♡
「子宮口」に関する質問
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
1日1〜2回くらい陣痛の弱いバージョンみたいな生理痛と腰痛があるのですが、これって前駆陣痛でしょうか?? 不規則だけど昼間はなくて夜中とか朝方にいててってなります🥹 先週の健診では子宮口も子宮頸管も問題なかっ…
2人目出産する病院について。 2人目出産する病院と自宅の距離と時間はどのくらいでしたか? 私が今通っている産院は分娩は取り扱っていない検診のみの産院で、今日分娩する病院を決める予定でした。自宅から車で15分く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこママ
コメントありがとうございます。
安産だったのですね(*´꒳`*)
お話聞けて良かったです!
しっかり妊婦帯を付けて、残り約2ヶ月、不安になり過ぎず頑張りたいと思います!