コメント

ゆママ
私の場合は34週で子宮頸管が3センチでしたが、張り止めを飲んで普通に過ごしてました!結局37週になったすぐに先生にグリグリされて次の日には産まれました!答えになってないかもしれませんが、、頑張ってくださいね♡
ゆママ
私の場合は34週で子宮頸管が3センチでしたが、張り止めを飲んで普通に過ごしてました!結局37週になったすぐに先生にグリグリされて次の日には産まれました!答えになってないかもしれませんが、、頑張ってくださいね♡
「子宮口」に関する質問
34週妊婦です! 26週くらいから安静と言われ、30週で絶対安静になり家で横になっている毎日です😓 子宮頸管は1.8cmくらいで子宮口の開きやや頭の下がりは全く無いんですがずっと短めです😔 次の検診が35週で入院になる可能…
高温期10日目ぐらいです! 福さん式やったことある方! 私は経産婦なのですが、、、 子宮口ってずっとあいてませんか😂?!え 確かに排卵後ぐらいは、少し閉じてたかな?と思うのですが、それ以外は指は入らないけど、ち…
今日から誘発分娩のための入院です〜。 経管拡張でラミナリア5本入れて1時間後くらいには生理痛みたいな鈍痛あったんですけど、綺麗に過ぎ去って戻ってこないです😇 子宮も下がってないらしいし子宮口もあんまり開いてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこママ
コメントありがとうございます。
安産だったのですね(*´꒳`*)
お話聞けて良かったです!
しっかり妊婦帯を付けて、残り約2ヶ月、不安になり過ぎず頑張りたいと思います!