華🌸
出血で病院に行った時は、経腹エコーと経膣エコーしました!違う病院ですが、まだ週数もあれなのでエコーで確認になるかなと。
華🌸
出血で病院に行った時は、経腹エコーと経膣エコーしました!違う病院ですが、まだ週数もあれなのでエコーで確認になるかなと。
「お腹の張り」に関する質問
2人目の時は今の時期からお腹の張りがあり張り止め飲んでましたが、3人目妊娠中の今切迫兆候もなく今のところ指摘もなしです。このままいけばギリギリまで働けるかな〜 同じように2人目切迫だったけど3人目は問題なく予定…
前駆陣痛 32週と5日なのですが、最近夜中から朝方にかけてツーンと膣の奥とゆうか内膜症のような痛みがあり、お腹の張りもあります。 下痢ぽい腹痛もあったり便秘の痛さなのかよくわからない痛さの時もあります。 前駆陣…
1人目の時、この時期はまだお腹の張りとか分からなかった気がするのですが、、 この頃1日に一回はお腹が張る感じがして、横になったりしてるとおさまります。。。 対して生活のスタイルは変わっていませんが、上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント