ココロ・悩み 専業主婦なのでこれが私の仕事なので大きな声で言えないのですが3歳の息… 専業主婦なのでこれが私の仕事なので大きな声で言えないのですが 3歳の息子と24時間いるのがしんどいです。 それは体力がとか自分の時間がとかじゃなくて 怪我させないようにとかそういう感じのしんどさです。 共感してくださる方いますか、? 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 1 3歳 息子 体 怪我 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ しんどいですよー!!!!! 私も専業主婦で4人いてめっちゃしんどいです😮💨 4月19日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント