住まい 今度引っ越しをします!冷蔵庫のコンセントを抜くと水漏れしたり、床が水… 今度引っ越しをします! 冷蔵庫のコンセントを抜くと水漏れしたり、床が水浸しになることとかあるのですか?😫 古い冷蔵庫で、もらったものなので説明書などはありません...ギリギリまで冷蔵庫を使いたいです!! 食材や氷や製氷器用の水を全て出しておけば大丈夫なのでしょうか??😮💨 最終更新:4月19日 お気に入り 夫 食材 冷蔵庫 引っ越し にっこり(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント マママリ 最近引っ越ししました うちは水浸しなかったですが結露とかですかね? 食材、製氷機の水や氷入ってる物全部出して拭き上げました😅 4月19日 にっこり なるほど、、、 いや、ネットで水漏れ注意どーのこーの書いてたのでコンセント抜いたら水漏れしちゃうのかな?と思って💦 無知ですみません🙇🏻♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
なるほど、、、
いや、ネットで水漏れ注意どーのこーの書いてたのでコンセント抜いたら水漏れしちゃうのかな?と思って💦
無知ですみません🙇🏻♀️