今朝、目が覚めた際に視界が回り、気持ち悪さが続いています。橋本病の治療薬の量を減らしたことや疲労が影響しているかもしれません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
今日の朝、目が覚めて仰向けになると視界がぐわんとまわり、そのまま今も気持ち悪い状態です。
横になっていますが、体勢や顔の向きを変える度にぐわーんとなり、気持ち悪くなります。
普通に横になっていても、気持ち悪さがあります。
こんな事初めてなので戸惑っています。
最近変わったことといえば、
橋本病でチラージンを服用していますが、数値が落ち着いているから25mmから半分の12.5mmになったこと、
新年度でかなり疲れていること
くらいです。
生理が終わったばかりで妊娠の可能性もありません。
同じ経験をある人いますか?
ほんとうにしんどいし家族に申し訳ないしで…
原因がはっきりと分かればすっきりするのですが。
- りん

はじめてのママリ🔰
メニエール病とかではないですかね🥲?
私も妊娠中にすごく疲れが溜まった時にぐわんぐわんなったことがあり起き上がれませんでした。
その時は病院に行けなかったのですが、父がメニエール病で治療したことがあり全く同じ症状と言ってました。
詳しい原因は分からないですが、ストレスが溜まったりすると発症しやすいそうです。
起き上がるのも辛い状態だと思いますが、もし病院がやってる日に同じ症状があったら耳鼻科に行ってみるといいかもしれません…🥲

しょうママ
私も2度同じようなことになったことがあります!
視界がまわり、寝ていても気持ち悪くて吐きました🫠
病院を受診したりはせずにどちらも寝たら治ったので何だったのかは分かってないですが😭😭
コメント