お金・保険 産後や産前に貯金が全くない方がいます。仕事復帰後に妊娠し、時短勤務で給料が少なく、貯金ができませんでした。同じ状況で生活している方はいますか。 産後、(産前もですが…)貯金が全くないです( ; ; ) 仕事復帰してすぐの妊娠で時短だったため、 給料がかなり少なく貯金も出来ず🥲 私と同じように貯金が全くなくても なんとか生活している方いますか?? 励まし合いたいです😭😭 最終更新:4月19日 お気に入り 2 貯金 産後 妊娠 生活 時短 仕事復帰 給料 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 児童手当もいれて 50万ないくらいです😭😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 私はもっとないです( ; ; ) 毎日不安で不安で😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 復帰すれば貯金できますか? 私はフルでこれからやっと 少しずつ貯金ができていくかな って感じです🥲 ただ借金もあります😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 復帰すれば貯金できます! 出産を終えたばかりで復帰まで 1年あります😓 私も親に借金というかお金借りているので返さないとです… 4月19日 はじめてのママリ🔰 なら全然大丈夫ですね🥺! うちは消費者金融にあったのも 銀行に借り換えてあります🥲 2人目3人目は産後2ヶ月 復帰だったのに いまだにお金ないです😭😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はもっとないです( ; ; )
毎日不安で不安で😭
はじめてのママリ🔰
復帰すれば貯金できますか?
私はフルでこれからやっと
少しずつ貯金ができていくかな
って感じです🥲
ただ借金もあります😅
はじめてのママリ🔰
復帰すれば貯金できます!
出産を終えたばかりで復帰まで
1年あります😓
私も親に借金というかお金借りているので返さないとです…
はじめてのママリ🔰
なら全然大丈夫ですね🥺!
うちは消費者金融にあったのも
銀行に借り換えてあります🥲
2人目3人目は産後2ヶ月
復帰だったのに
いまだにお金ないです😭😭