その他の疑問 犬飼われている方、詳しい方にお尋ねしたいです!我が家の🐶は体の一部を… 犬飼われている方、詳しい方にお尋ねしたいです! 我が家の🐶は体の一部を噛んでしまいます💦 ずっとカミカミしちゃうので冬場は医療用の服?を気させていました。 しかし夏になり暑くなるのでできるだけ服をきさせたくないのですが、 患部のとこだけ保護できるものありませんか? ガーゼとかだと引っ張ってしまうのでなにかあればと思い質問しました🙏 最終更新:4月21日 お気に入り 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント am カラーとかはどうですかね、、 わたしの犬も 一時期 噛んでしまってた時があり、 蒸れるのも嫌だった為、 ハードタイプのカラーしてました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 カラーいいですね! さっそく探してみます🌸🌸 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カラーいいですね!
さっそく探してみます🌸🌸