美容室の予約を間違えてキャンセルした女性が、美容師に気まずさを感じているが、相手は気にしていないのか心配しています。
先ほどアプリから美容室を予約したのですが、1週間違えて予約入れてしまいました😅アプリから予約変更をしようとしましたが、他の空いてる日は都合が悪くて、結局キャンセルするしかなく💦
チャット機能から、「すみません、間違えて予約してしまいました、キャンセルさせてください」と送信したところ、「わかりました」と返信があり、キャンセル出来ました。
次、美容師さんに会うのが気まずいです😭ちゃんと確認してから予約しろよ💢って思われてますかね?美容師さん的にはそんなに気にしてないのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
気にしないし、そんな人たくさんいてるので覚えてもないと思います😅
はじめてのママリ
絶対何とも思ってないので大丈夫です🤣笑
何も気にする必要ないです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返事してしまいました💦💦💦
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
意外となんとも思ってないんですね、安心しました😭こんなことしちゃったの初めてだったので、めちゃくちゃ焦りました😭笑
はじめてのママリ🔰
意外とそんな感じなんですね、安心しました😭私チキンなのでやっちゃったー💦ってむちゃくちゃ焦って不安になってました😭笑