※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリにずっとログインしている男性がいて、その状況が気になります。そんな男性とは距離を置いた方が良いでしょうか。

アプリずっとログインしてる男性がいて😂私も確認してるから相手からもずっとそう思われますよね
チェックがやめられなくて…。
そんな男性辞めた方がいいですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

真剣さのあらわれかもだけど、利用頻度高い男性は関わっても軽くみてくるのでおすすめはしないです。
一つ一つの出会いに軽くなりがち🥲

なので私は利用歴が短い人やいいねが少ない人をチェックしてました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁなんかわかります!

こんなものって思いがちなのかもですね!慣れてるだけに

その選び方いいですね😊
    話してたら真面目そうとか分かりますよね!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歴が長ければ長いほど、「次がある」「他にいるかも」みたいな感じで軽いんですよね。
    私も長くなってしまった側なのでその気持ちはめちゃくちゃわかりますが笑

アプリが日課になってしまって夜中までずーっと見てました。。。
    やりとり始まってもうわべみたいでダルいからまずは会ってもらってました😂

個人的には街コンの方が言葉アレですが手っ取り早い気がしました🤔
    アプリの写真て男性も盛ってる人多いし、声が生理的にダメとかもありました笑
    やっぱり実際会っての雰囲気って大事だなって!

アプリも街コンもヘビーユーザーだったので、長々語ってしまいました🙇‍♀️😂

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますーー!!
    多分お互い気に入ってるかもだけど、遠いから多分近くてもっと都合いい人?みたいになるのかもですよね😂
    でもなかなか本当に、気にいる人、いい人なんていない

まずは会う大事ですね!

ほんとにそれです!写真盛ってる🤣

声がものすごく気に入ってる方なんです
    話し方と。
    写真見たらそこまでだったけど、薄れてきてます😂

声ってやっぱりあてにならないですよね?
    雰囲気あっての声なのかなって一回会いたいけど遠いから悩んでます
    大分美化してるかもです🥲

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会わずにメッセージでやり取りするのは義務的な感じで時間が無駄だと思っちゃって😅
    私は声はとくに重視してるわけではないんですが、ほんと、ドラえもんじゃないけど何かのキャラでいそうな変わった声の人がいてほんとに無理でした💦
    声がいいから相性いいとかは全然ないと思いますよ!!

会わないと分からない部分の方がほとんどだから気になってる人なら一回会ってみていいと思います!
    ただ悩むほど遠いのであれば、相手もヘビーユーザーですしちょっと難しさはあるかもですね🥲
    気軽に付き合える相手ならいいけど、真剣にだったらこんなこと言っては元も子もないかもですが結婚相談所がやはり近道かと🥺
    街コンもおすすめですけどね、何十回も行きましたが🤣🤣
    今の夫とも最後の方の街コンで出会いました!

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそうですよね
    後々身にならないならって

顔あっての声かもしれないですもんね🥲

そうなんですーー
    ヘビーユーザー😂
    探してるのか話してるのかわからないけど、不安になりそうですよね
    一番?いいのは無駄骨でもあって、あんまりでサッと終わればいいのかなぁとかも思います

街コン行ってみようかな笑
    1人でもいけるようなら行ってみたいです
    アプリは会うまでも色々大変だし、みんな選り好みしてそうだなぁとか思います😂

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自身が納得感得られやすいのはどちらか..ですかね🥹
    遠くても会ってスッキリしたいのか、現実的な条件(距離による交際のしやすさ)を優先して次に動くのか。

楽しいですよ〜街コン!
    私ほぼ毎回1人参加でしたけど、友だちと行くより気兼ねなく思うままに気になる人と話せるからおすすめです☺️
    友だちとだと変にテンション高い自分になるというか本気で探すモードになれなくて😅

女性1人って、男性が1人でも2人組でも話しかけづらいとかあまりなさそうな気がしました!
    ぜひぜひ☺️

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    ヘビーユーザー笑なら遠いから切るのが普通なのにまだ繋がってるんで気が合う所はあるのかもですね
    考えてみます!🙇‍♀️

いいなあー
    確かに!友達と行くと訳わからなくなりそうな気もしますね笑

お互い探しにきてるから話しかけてくれそうですもんね😊

• 1月12日