コメント

はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月ごろにミルク飲んでも寝なくて覚醒することが増えたため、夜間のミルクをやめました!
起きても抱っこかトントン、最悪お白湯で寝かしつけていました。
数日は大変でしたが、今はたまに起きるくらいでほぼ夜通し寝てます😌
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月ごろにミルク飲んでも寝なくて覚醒することが増えたため、夜間のミルクをやめました!
起きても抱っこかトントン、最悪お白湯で寝かしつけていました。
数日は大変でしたが、今はたまに起きるくらいでほぼ夜通し寝てます😌
「遊び」に関する質問
年中5歳の睡眠時間が足りないので気になっています😭 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 周りの同じくらいの歳の子は10、11時間寝る子が多く心配です😭 5時〜6時起床(息子が一番に起きてしまいます) 19時半頃布団…
ここ最近猛暑ですが支援センター行かれてる方いますか? 今まで行ったことないんですが常連?の方がいるとちょっと私が人見知りを発揮しそうだなと思って…最近は暑いので室内の遊び場を探してて支援センターまでは歩いて…
小2です。 大人が好きな子供って居ますよね? 子供の友達が朝毎日「今日は遊べる?」と私に聞いて来て、 それって多分子供遊びたいんじゃなくて、親の私と遊びたいんだと思うんですけど、そう言うお子さんって居ますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
なるほど🧐それは教えて貰わないと思いつかない発想です😭
確かにやめてもいいかもしれないですね…
お白湯作戦もやってみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
寝てくれるまで大変ですが、頑張ってください😭