コメント
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月ごろにミルク飲んでも寝なくて覚醒することが増えたため、夜間のミルクをやめました!
起きても抱っこかトントン、最悪お白湯で寝かしつけていました。
数日は大変でしたが、今はたまに起きるくらいでほぼ夜通し寝てます😌
はじめてのママリ🔰
7.8ヶ月ごろにミルク飲んでも寝なくて覚醒することが増えたため、夜間のミルクをやめました!
起きても抱っこかトントン、最悪お白湯で寝かしつけていました。
数日は大変でしたが、今はたまに起きるくらいでほぼ夜通し寝てます😌
「遊び」に関する質問
2歳の女の子のクリスマスプレゼント悩んでますー💦 大きめのおままごとセットか、喋るぬいぐるみかなと思っているのですがどう思いますか…? 他にこれにする!とかいうのがあればおしえてほしいです…💦 おままごとセットの…
小3の子どもの友達がしょっちゅううちに来ていて、たまには公園で遊んでって言ってもその子が家で遊びたいらしく結局うちで遊んでる、、まぁ子どもも仲良くしてるし仕方ないとは思ってますが、その子の家に呼ばれることは…
2歳7ヶ月の息子ですが、ご飯の途中に歌い出したり何かの途中に自分の世界に入ってしまうことがあるのですが発達的には心配ないでしょうか? 保育園の先生に何かするとき他ごとをしてるとみんなとワンテンポ遅れるときが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
なるほど🧐それは教えて貰わないと思いつかない発想です😭
確かにやめてもいいかもしれないですね…
お白湯作戦もやってみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
寝てくれるまで大変ですが、頑張ってください😭