※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
お出かけ

ここ最近猛暑ですが支援センター行かれてる方いますか?今まで行ったこと…

ここ最近猛暑ですが支援センター行かれてる方いますか?
今まで行ったことないんですが常連?の方がいるとちょっと私が人見知りを発揮しそうだなと思って…最近は暑いので室内の遊び場を探してて支援センターまでは歩いて行けるのでいいかなと思ってるんですが……

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越しをきっかけに、支援センターが近くなったので、長男が6ヶ月頃から保育園に入るまで、行ってましたー!
他のママさんとは挨拶したり、ちょっとだけ会話する人もいる、くらいで支援センターにいる保育士さんたちと話すことが多かったです。
私も人見知りしてしまうタイプでしたが、基本的には子供と遊んでるので、そこまで気にならなかったです!
室内遊び場は貴重なので、とても助かってました!!

支援センターの雰囲気にもよるかとは思うので、一度行ってみて合わなさそうなら他の場所を検討しても良いと思います!