※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコのカードに期限は記載されていますか?入会日は画像のものでしょうか?

コストコのカードですが、期限って書いてありますか?
これは(画像)入会日ですか?
2024年に買い物して年会費払ったような気がするのですが

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

毎年年会費は払うはずですね!

はじめてのママリ🔰

これは入会日です!

前回2024年のいつコストコにいったかによって、今行くとまた支払いが必要なのかが変わってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入会日というか入会月です!

23年の5月に入会してると思うので、24年6月以降にコストコに行っていて年会費を払ってるなら今ならまだ有効期限は切れてないので普通に買い物できます!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か2024年2月か3月に更新して、最後に買い物したのは2024年9月。
    その場合はもう期限切れで、解約しても年会費戻らないですか?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更新は期限の2ヶ月前から可能なのでたぶん24年3月に更新してると思います!そうなると25年5月まで有効なので今ならまだ期限は切れてません!

今月か来月中に解約すれば1年分の年会費は返金されますよ!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!!
    助かりました😭
    スッキリしました!
    ご親切にありがとうございました!

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

多分書いてない気がします。うちは毎年中で買い物してて年会費の更新できますけどどうしますか?って聞かれてやってます。切れててガソリン入れられなかったこともあります😂