可愛いー!今日もマッサージしてたら寝たわ🤭子どもって無駄にくっついて…
可愛いー!今日もマッサージしてたら寝たわ🤭
子どもって無駄にくっついてくるし。本当に可愛い😍
- あかり
あかり
薄い長袖、もう暑い感じかな〜、、、
半袖はすでに沢山あるんだよなぁ。
でも可愛い服みちゃうと1つくらい今年も欲しい、、、やっぱりワンピースか⁈
無難に半袖Tシャツか⁈
可愛いー!今日もマッサージしてたら寝たわ🤭
子どもって無駄にくっついてくるし。本当に可愛い😍
あかり
薄い長袖、もう暑い感じかな〜、、、
半袖はすでに沢山あるんだよなぁ。
でも可愛い服みちゃうと1つくらい今年も欲しい、、、やっぱりワンピースか⁈
無難に半袖Tシャツか⁈
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3の息子が自閉スペクトラム症で、時間のこだわりがとても強いです。 2学期に入ってから、自分の起きたかった時間に起きれなかったというだけで朝から大暴れ。 6:10目標で、起きたのが6:20。 余裕で学校に間に合う時間…
月曜日は試練の日。 子供が学校行き渋るから。 転校して3週間目。 先週までは『行きたくない』とは言いつつも何とか行けてた。なのに今日は『行きたくない😭』と号泣。 元々繊細さんらしい我が子。 保育園の時も、転園した…
ええー、休校にお怒りのママさん結構いるー 私は早めに休校にしてくれて嬉しいし、天気が心配なときは家族で備えて一緒にいた方が安心と思ってるから、この風潮続いてほしいなぁ。 大したことなかったら「大したことな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント