ダイニングテーブルで子供用のイスについて相談です。現在、大人用のイスにクッションを使っていますが、座りにくそうです。3歳半の子供にちゃんとしたイスを買うべきか、2人目のために2脚購入すべきか迷っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。
ダイニングテーブルでパパママ、お子さん2人で食べてるご家庭、お子さん2人はどんなイス使ってますか???
子供のダイニングテーブル用買ってなくて、大人と同じイスにスリコの嵩上げ出来るクッション?使ってるんですが足がちゃんと着かないし座りにくそうで、、
もう3歳半ですがちゃんとしたイス買った方がいいのか迷ってます💦
2人目も離乳食始まったら使うかもだし、2脚買うべきなのかどうかも迷います💦
皆さんのご意見聞きたいです!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳6ヶ月)

チビ
二脚買ってます😊
大人と同じ椅子じっとして食べないし自分で乗り降りしてウロウロするし、姿勢も悪くなるので子供用の使ってます。

yu
2脚あります!
最近まで上の子も使ってましたが、先日1脚壊れてしまい、さすがにもう大人用にしました。
コメント