コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は全くつわりはありませんでした。
2人目からは少しつわりがありました。

ゆう
1人目ほとんどつわりなかったですが、(1週間くらい食べづわり)、2人目は、3ヶ月くらいしっかり食べづわりで、かなりきつかったです😭😭😭

まる
1人目の時はほぼなく
2人目とても重かったです🥲

はじめてのママリ🔰
お腹の子によってつわりの症状も期間も辛さも異なりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
2人目以降、最初から最後までずーーっとありました
はじめてのママリ🔰
1人目は全くつわりはありませんでした。
2人目からは少しつわりがありました。
ゆう
1人目ほとんどつわりなかったですが、(1週間くらい食べづわり)、2人目は、3ヶ月くらいしっかり食べづわりで、かなりきつかったです😭😭😭
まる
1人目の時はほぼなく
2人目とても重かったです🥲
はじめてのママリ🔰
お腹の子によってつわりの症状も期間も辛さも異なりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
2人目以降、最初から最後までずーーっとありました
「つわり」に関する質問
体外受精された方どのくらいからつわりありましたか?🥺 また、つわりってある日いきなり来るんですか? 起きたら気持ち悪いとかですか? 私は1人目も体外でしたがまったくなんの症状もなく つわりもなく出産しました🤣✨ …
本日夫が微熱でダウンしてるんですが、これが悪阻の辛さだよって言っていいですかね? 夫にはつわり中、あれやれ、これもやれ、仕事増やせ、たかが悪阻だろと言われています。 これを機に言っていいですかね? めちゃくち…
絶賛つわり中、、、、 朝から気持ち悪くて生きるので必死です。 上の子はもうすぐ4歳で暴れ盛り、、、 家の中では満足できないようなのですが、 この暑さで公園にも連れて行けないし、 ソファで飛び跳ね家の中でボール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
どの程度のつわりでしたか?
はじめてのママリ🔰
食べ物の匂いが特に辛くて、つわり期間は2人目は心拍が確認が出来るまでだったので、比較的、短かったんですけど、空腹でも食べられず、辛かったです。
3人目は、食べられましたけど、2人目よりは長く気合いで食べてましたが、匂いは受けつけず、ダウンしてました。