30代から見て、27.28.29あたりってまだ子供ぽいって感じですか?
30代から見て、27.28.29あたりって
まだ子供ぽいって感じですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
若干そう感じるかもしれません、、
あくまで私はです

ゆう
若いなぁ
とは思いますが、子どもっぽいとは思わないです!

ママリ
全然大人になれてない30代前半です。
27〜29歳はほぼ同年代だと思ってます。27歳から見た私はおばさんかもしれませんが🤣

はじめてのママリ🔰
子供ってより若いなーとか🤔
まぁ人によります🤔

ママリり
その方の雰囲気によります!落ち着いている方は子供っぽいとは思わないけど
わちゃわちゃしてると子供っぽいなーて思います。

hami♡グッドアンサー決めます☺︎
30代前半ですが、自分より若くて仕事や育児も努力されてすごいなーって方を沢山みてるので、社会に出たら年齢関係ないと思うことが増えました😂

はじめてのママリ🔰
言ってもそこそこ社会人経験のある良い大人なので子供っぽいとは思いません。
ただあまりにも頓珍漢な事言ってる人はこの人ガキっぽいなと思うことはあるので人によりますね🤔
内面次第です!

はじめてのママリ🔰
人によりますが、27,28,29の独身の子はまだまだ考え方が可愛らしい、微笑ましいと感じることがあるので、そういう意味では子供っぽいと判断してるかもです。でも子供が居たら自分よりずっと大人だと感じることもあります。

ママリ
人によりますよ!
苦労されてきた方は若くてもやっぱり大人だなと思いますし、4.50代でも大人げないひといっぱいいますから!
-
はじめてのママリ🔰
いますよねーー、
なんか言っちゃ悪いですが選択性子なしで恋人感覚のまま夫婦でずっと居る方って特に女の方はいつまでも女!って感じで幼い考えな感じがします。
もちろん中には素敵な方もいると思いますが- 4月19日

退会ユーザー
そのあたりの年齢って大人になりきれてない人が多く感じます笑
イキって語りたがる子が多いかなと😅自分もそうでしたしw
めちゃくちゃ落ち着いてて人格者の子もいますがほとんどいてないですね!やっぱり人間落ち着くのは30代入ってからだと思っています
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ20代ってそうなんですかね〜
成人がまず20なんて早い気がするし、成人が30でいいくらい20大はまだやっぱ子供って感じですかね?- 4月19日
-
退会ユーザー
逆に20代からも伸びるって感じですかね?
でもまだ子どもでいいと思います!
知らない分からないなりに苦労して社会経験を積んだら30代になったときに見える景色が違ってくると思ってます!
逆に私は結婚が早かったのでもうアラサーですが自分のこと幼稚だなと思いますw- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
今年でアラサーになるのですが、
すでに結婚してて自分でも今幼稚っぽいなって思ってるので、
30なって変わるのか?どうなのこれ?って感じなんですよね😂😂- 4月19日
-
退会ユーザー
あ、多分変わらないですwww
お仕事されてますか?これで専業になって社会との関わりがなくなると本当にヤバいのでこの点に関してだけは専業おすすめしないです🥹🥹(私は専業です)
ワーママさんはやっぱり社会人としての常識ある方が多いんで大人の振る舞い方が分かってる感じします!- 4月19日
コメント