コメント

のんこ
病院に行って、大丈夫って言われたのなら様子見でいいと思います。
腹痛や鮮血が出たらすぐに病院に連絡した方がいいと思います。
念のため、なるべく安静に過ごすのがいいかもしれないですね😊

あ
自宅安静は、言われなかったですか??
-
まき
特に何も言われませんでした😨💦
- 5月25日

退会ユーザー
初期出血結構あるみたいですよー!そのうちの1人が私です笑
-
まき
そうなんですね!似た方がいて安心しました😊出血はすぐに治りましたか?
- 5月25日

ごまちゃん
私も初期の頃はよく少量ですが出血してました。
この度にハラハラしていましたが病院では特に何も言われなかったのでそのままでした。
自主的に安静(横になる)にしてましたが。
-
まき
ハラハラしますよね💦今見ていると、出血と言うよりおりもののような感じがします…。とりあえず私もできるだけ安静にしていようと思います!回答ありがとうございます!
- 5月25日
-
ごまちゃん
ちなみに妊娠初期で1度だけ大出血しました。便秘ぎみでお通じするときに力んだら大出血+塊が。。すぐに病院に行ったら子宮口の外にポリープがあってそこからの出血と言われました。その時は安静にするように言われました。
そして妊娠中期になっての出血は少量でもすぐに病院に電話するように言われました。
ご参考までに。。- 5月25日
-
まき
そうなんですか!?ポリープから出血するということもあるんですね…。妊娠中期になっても不安なことは多そうですね(>_<)体験談ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
- 5月25日
まき
そうですよね(>_<)ありがとうございます!今の所昼間と同じ感じなので様子を見てみます✨