住まい 今住んでる場所が嫌すぎる😭•ここ1年で近所の道路で交通事故見かけただ… 今住んでる場所が嫌すぎる😭 •ここ1年で近所の道路で交通事故 見かけただけで4〜5回はあった。 •近所の駐車場で轢き逃げ&車当て逃げ •近所の横断歩道でおばちゃん轢かれてた。 •2軒隣で火事(全焼) ど近所でこんなことが続いて 気味悪くて元々好きじゃないのに もっと嫌になりました…引っ越したい😭 宝くじ当ててすぐにでも引っ越したい😭 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 1 車 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大島てるの事故物件サイト見てからお引っ越しおすすめします。本当に多い地区はまじで事故物件だらけです。💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 そんなサイトがあるとは… 初めて知りました😭見てみます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなサイトがあるとは…
初めて知りました😭見てみます😭