血液型の性格に対する信じる人が意外と多いのか疑問です。職場での発言が気になります。
みなさん、血液型の性格って信じてますか?😂
職場のおばさんが「ママリさんAなの!?BかOかと思った!」とか、作業中他の職員に「わー!綺麗!やっぱりA型だねー!」とかしょっちゅう血液型で何か言ってきます😅
今どき血液型のやつ信じてる人いるんだ!?って思ったんですが、意外と居るのでしょうか💦
血液型なんて4つしかないのに、それになんで当てはめようとするのか理解できません…
- ママリ(7歳)

ままり
信じてません😅
私もAですが、Bって言われます😇

はじめてのママリ🔰
AっぽいOとか、BっぽいOとかは周りにいるのでみんながみんなあってるとは思いませんが本当わかりやすい人も中にはいると思います!
自分は大雑把本当にテキトーな人間なので周りからOでしょってしか言われたことないです😂

ビール
性格は信じてませんが相性?みたいなものは自分の経験上だけで信じてます🥺笑
私B型なのですが、うわーこの人と仲良くなれそう!と思うのはほぼ100%でB型で実際の友人もほとんどB型なのでそういうのは信じてます🥺

ママリ
ありがとうございます!
コメント