妊娠・出産 生理の量や状態が変化して心配です。同じ経験をした方いますか?妊娠の可能性はありますか? 生理予定日に生理がきました。 いつもは1日目と2日目が多く、3日目から少なくなっていき、 4.5日目くらいに終わります。 ですが今回、1日目サラサラな鮮血が少量。 2日目の午前中に大きめのナプキンでいっぱいになるくらいの量。 午後から少なくなっていき、夜には出血がない状態です。 この様な体験した方おられますか? なにかの病気かと心配です。 妊娠の可能性とかありますか? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 2 生理 生理予定日 妊娠 鮮血 体 みぃちゃん コメント 包装紙 わたし生理不順でしたけど、 1週間続く月もあれば3日で終わる月もありました! 量もバラバラでしたが特に婦人病にはかかってませんでしたよ!妊娠もしてませんでした! 不安なら婦人科行くのをおすすめします✨ 5月25日 みぃちゃん いつも量も周期も安定しているので、少し不安になりました。 生理痛もいつもより酷いので、 明日、仕事終わりに行ってみようと思います! ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
いつも量も周期も安定しているので、少し不安になりました。
生理痛もいつもより酷いので、
明日、仕事終わりに行ってみようと思います!
ありがとうございます!